注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江钓雪孤舟行

雪落寒江 任我逍遥

 
 
 

日志

 
 

天妒英才——纪念亲爱的雨点大哥  

2014-05-02 15:10:17|  分类: 寒江日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自君子难《天妒英才》
    这么久您没来,我就一直觉得可能发生什么了,可又总抱着侥幸说不可能,您可能是病了,住院了,顾不上我们这些老朋友了。
    今天打开博客,惊呆了,真的惊呆了,老哥,您就这样走了?真的走了?
    我忽然记起了您在的日子,像一位老师到我的文章下面做点评,跟我说您是莱州的,离我们很近,我说的很多方言和风俗您都懂得。那时候我就产生了一个简单的想法,等过几年去看看您,和您聊一聊,我知道您的肚子里全是故事,做您的学生和听众是一件幸福的事情。
    可噩耗却突然降临,似乎什么都没有来得及交代您就走了。
    痛哉惜哉,老哥,愿天堂里依然有您的幽默与睿智,依然有您的故事与宽厚,依然有您的快乐与笑声。
——寒江钓雪
                                                                        
天妒英才
-君子难-
你静静的离开
不愿惊扰任何人
匆匆去了另一个世界 
没有留下只言片语
也没和我们说声“拜拜”
为什么走的这样匆忙
我们好想弄个明白
是病魔
还是意外
是人祸
还是天灾
这些都不是
唯一的答案:
天妒英才


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017