注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江钓雪孤舟行

雪落寒江 任我逍遥

 
 
 

日志

 
 

十二班不散——第3个十二班日  

2013-12-12 14:11:02|  分类: 钓雪笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二班不散——第3个十二班日 - 寒江钓雪 - 寒江钓雪孤舟行
     今天,2013年12月12日,一大早就收到了高晓涵发来的短信,说今天中午十二点和晚上六点半大家在网上举行两次聚会。时间过的好快,没怎么感觉的他们上大学都要半年了。
    早饭后,我像往常一样迈着轻快的步子向学校走去,因为心情好,还特意去公园转了一圈。池塘里已经结满了冰,树上的叶子都落光了,可望着从东方冉冉升起的红日,我还是想起了当初和他们在一起时常常念叨的那句“红日初升,其道大光,河出伏流,一泻汪洋。”觉得生活还是很美好的。
    上了两节课,下班后急匆匆赶回家,同学们已经在网上聊着了,热火朝天,大家轮番上台发言,说着自己这半年来的变化,望着那一张张稚气未脱的脸庞,忽然感觉他们似乎并没有走远,一切都没有变化。
    真的,时间、空间可以改变,但感情却是不变的,人可以分开,但心是不散的。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017