注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江钓雪孤舟行

雪落寒江 任我逍遥

 
 
 

日志

 
 

【引用】我的高三学生的生物书  

2012-02-25 07:44:47|  分类: 钓雪笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我的16班的一位学生的生物书,生物成绩不是很高,但是越到高三越感到得法,平时学习很认真很细致。高二时就很有章法,高三时一看生物书更是精耕细作。我便借来,给她的生物教材拍几张,算是留念,也是对后者的激励。

我也想起,2004届高三,我有个学生,生物书被她他学的烂熟于心,被她写的层层叠叠,笔记密密麻麻。煞费苦心,孜孜以求。堪称我的班级的灵魂人物,那一年,教学楼不够,我们补习班和文科班都签到西校场的平房中,春天的夜,很凉,房子地气还寒,但是她不走,其他男生就不离开教室,就是专注的熬夜,有几个人比拼进取,组成了一个小集团般的拼搏队伍。果然那年我班级的高考出奇的高,同类班级考取28人,而我版却是35人,创造历史。

我的那位学生陈sl一心主攻哈工大。后来考取了哈工大的研究生,最后分配到了杭州的一个很好的单位,如愿以偿。

——成功总是给那些一心一意拼搏努力的人们!

[转载]我的高三学生的生物书

[转载]我的高三学生的生物书

[转载]我的高三学生的生物书

[转载]我的高三学生的生物书

[转载]我的高三学生的生物书

[转载]我的高三学生的生物书

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017