注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江钓雪孤舟行

雪落寒江 任我逍遥

 
 
 

日志

 
 

再见,2012  

2012-12-31 21:45:03|  分类: 寒江日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    充满神秘的2012就要走进历史,末日终没到来,人们或期待、或恐惧、或无奈、或疑惑,一切归于平静,太阳照常升起,阳光依旧普照大地,似乎什么都没有发生,可一切的确也都发生了。

    这一年,经济的、政治的、社会的,生旦净末丑,纷纷登场,演绎着属于自己的角色,用自己的行动告诉世人和历史,什么是丑陋,什么是虚伪,什么是善良,什么是正义。从某种角度说,这未尝不是一幕大剧的结束,因为,当所有的人都摘下面具,以真我展示给观众的时候,当谜底揭开、真相大白的时刻,也就到了一场戏的终场。

    但是,生活之戏、历史剧集永远不会结束,当太阳落到山后边,大幕拉上,一切再无悬念,开始的必然是新的一天,伴随而来的还有新的希望。

    惟待生命之树常青,不求木秀于林,只愿日沐春风、夜披星光,逍遥自在。

    再见,2012,我会时常在夜里梦到你!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017