注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江钓雪孤舟行

雪落寒江 任我逍遥

 
 
 

日志

 
 

兔年春节笑话  

2011-02-01 17:54:47|  分类: 故事新编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑话1

    某女士在某织布厂做工,负责挂码,常常接触多出来的布头之类的下脚料,因为这些下脚料没有具体的数量记录,遂如鲁迅笔下的杨二嫂,下班走时便顺手牵羊,把数量不等的布头、布边塞到裤腰中带回家中。

    夏天时由于穿衣服较少,自然带回家的也就少点。随着天气转冷,身上的衣服在一件件地添加,裤腰中的布头、布边也在一点点地增加。

    及至春节前,天气大寒,于是鸭绒服、厚棉裤、围巾、线帽等能穿的、戴的统统加身,整个整了一个全副武装。

    八个小时的工作终于结束了,像往常一样,某女士收拾停当,慢吞吞地迈着步子往车间外走,在门口处一不小心被绊了一下,摔了一跤。却怎么也爬不起来了,于是讪讪地地喊旁边的女伴:“二姐姐,把我拽起来……”

2011年2月1日(母亲口述)

 

笑话2 

    美国总统与夫人去视察一个养鸡场。鸡场老板夸耀他的公鸡说:“看见那只公鸡了吗?它每天可以交配十几次。”

    夫人听见后对秘书说:“你把这个告诉总统。”

    总统听了后问老板:“这只公鸡是只与一只母鸡交配,还是与不同的母鸡交配呢?”

    老板说:“当然是与不同的母鸡交配啦。”

    总统对秘书说:“请把这个告诉夫人……”

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017