注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江钓雪孤舟行

雪落寒江 任我逍遥

 
 
 

日志

 
 

兄弟一样的总统  

2011-12-26 15:40:40|  分类: 寒江日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是今天网上的一组照片,是美国总统奥巴马在卡内奥赫湾海军基地与海军军官家庭共进圣诞午餐时拍下的。如果不是那张熟悉的黑脸,谁会想到这是一国之主在和下属聚餐,分明是兄弟几个的家庭聚会。

像兄弟一样的总统 - 寒江钓雪 - 寒江钓雪孤舟行

 你这婴儿好大胆,敢在老大嘴里拔牙。

像兄弟一样的总统 - 寒江钓雪 - 寒江钓雪孤舟行

 兄弟好久不见了,都老了,高兴点,我们一起说:“茄——子!”

像兄弟一样的总统 - 寒江钓雪 - 寒江钓雪孤舟行

 弟妹还是那么年轻,一点都不显老,来,咱好久没照相了,让三弟给照张。

    说句实在话,不知道为什么,看到那开心、爽朗、真诚的笑脸,我的眼里有东西在动。是温暖,是感动,还是羡慕,说不清。但我可以肯定一点,那就是,这让我知道,世界上其实还是有真情在的。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017