注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江钓雪孤舟行

雪落寒江 任我逍遥

 
 
 

日志

 
 

精贴09 饭与屎的区别  

2011-12-15 08:09:43|  分类: 精彩回帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    常常有人拿外国的人权啊,腐败啊,贫民窟啊说事,以此证明这些东西不是国产货,而是世界上各个国家都有的东西,从而进一步证明我们的科学性和先进性。偶尔看到一则精彩回帖,对此进行了巧妙驳斥。

    有人说:“中国腐败,那美国也有腐败啊!”

    其实我觉得,一锅饭里面有一粒老鼠屎,跟一堆老鼠屎里面有一粒饭那是不一样的!前者勉强叫饭,后者只能叫屎。而且老外要是饭里吃出屎准急了;可是中国五毛们明知是屎还硬要挑出一粒饭来,边吃边告诉天下人,我们中国人吃的是饭啊!中国五毛们踩了狗屎之后,一口把狗屎吞下去,然后宣布那是一块巧克力呀!真是奇迹。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017