注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江钓雪孤舟行

雪落寒江 任我逍遥

 
 
 

日志

 
 

5003班在2008年的秋季运动会上  

2008-10-18 22:12:09|  分类: 钓雪笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过一天半的风吹日晒,2008年的秋季运动大会胜利闭幕了。今年的运动会上5003班的同学们团结友爱、拼搏进取,虽然没有取得过分骄人的战绩,却也给我们留下了宝贵的精神财富和美好的回忆,因为我们在这共同的过程中亲历了艰辛,体验了幸福,创造了我们自己的历史,获得了我们在教室中无论如何也体会不到的经验和能力,享受了集体给我们带来的快乐。让我们再来重温一下那一个个难忘的瞬间吧!三年、五年、十年、二十年后,我们再来回顾这段我们在一起的时光,一定会有另一种滋味在心头的。

振奋人心的口号

我们的勇士们英姿飒爽

朝气蓬勃、青春岁月

异程接力八百米段的孙利凯

擦擦汗准备接棒的刘佳音

在跑道上飞奔的徐帅

起跑时的王德良

坚持中的张琪

咬紧牙关的王芳

交接棒中的张惠惠和姚李楠

刘璐跨越横杆的一瞬间

谢金峰的用力一投成为了永久的定格

赵婷跳绳的动作像蝴蝶在飞

5003班的英雄们。

        值得一提的是我们班的陆芳同学给我们留下了深刻的印象,她参加了1500米和800米两项比赛,1500米跑完后她腹痛难忍,本来我已经不想让她继续后边的比赛了,她却依然坚持走上了赛场,并以顽强的毅力跑完了全程。可遗憾的是由于种种原因没有留下她的近景影像,只在开幕式上有她的模糊的影子。在这里我要说,陆芳,你是好样的,你800米冲刺的最后一段,老师真的很感动,你倒在了终点线后,你很好地证明了5003班同学不服输的气概和精神风貌,你是5003班的骄傲,全体同学都应该向你学习。

        另外,匆忙之中,没有来得及做视频,后边打算将本次运动会的所有照片和影像做成视频,到时候再发布在本博客上。本文中受篇幅的限制也未能收录所有的照片,不过大家可以到本博客的相册中欣赏本博主经过精心处理和编辑过的更多照片。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017