注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江钓雪孤舟行

雪落寒江 任我逍遥

 
 
 

日志

 
 

飞天神七平安归  

2008-09-28 21:36:05|  分类: 寒江日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,2008年9月28日,飞天神七经过三天的巡天遨游终于平安归来,电视屏幕上,神七突破黑障拖着直径四十米的巨大降落伞出现在我们眼前时,我屏住了呼吸,凝神观望,不知不觉中泪水已经涌出眼眶。一次多么不容易的飞行,一次多么振奋人心的飞行,一次多么让国人自豪的飞行,终于回来了,我们的航天员终于回来了。

        是啊!这是一次永载史册的旅行,茫茫太空中从此有了中国人的身影。让我们来记住这一个个瞬间吧!

2008年9月25日,神舟七号腾空而起

神舟七号在三天里围绕地球飞行了45圈

翟志刚太空漫步,五星红旗飘扬苍穹

英雄平安归来

神舟七号安全着陆

翟志刚出仓瞬间

英雄们的灿烂笑容

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017