注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江钓雪孤舟行

雪落寒江 任我逍遥

 
 
 

日志

 
 

大家最好不要责备张厅长  

2008-06-21 21:44:47|  分类: 素质教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家最好不要一出现问题就责备张厅长。
好像问题的出现是张厅长纵容的结果。大家其实有良心的话应该能够感受到张厅长对我们山东的基础教育改革做出的贡献:节假日的归还、晚坐班的取消、高考排名的禁止、考风考纪的规范。我们其实在一步一个脚印的前进中,虽然在这个过程中还有很多不尽如人意的地方,但那也是张厅能力所限。我们一方面在享受着张厅长素改带来的实惠,一方面一有不满意的地方就牢骚满腹、火药味十足的对张厅长狂轰滥炸,这对于一个一心一意、呕心沥血为大家谋福利的人来说公平吗?
大家对于问题的出现心急如焚是可以理解的,但是大家的过于情绪化的发言除了能给某些别有用心的人以口实、以攻击省厅的英明决策的炮弹又能解决多少问题呢?
老师们,同学们,不要这么感性吧!出了问题不可怕,有大家的努力没有解决不了的困难,但问题的解决从来没有一蹴而就的。所以,需要大家的建议,更需要大家的理性。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017