注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江钓雪孤舟行

雪落寒江 任我逍遥

 
 
 

日志

 
 

学业水平考试即将结束,有些话想说  

2008-06-21 15:44:50|  分类: 素质教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学业水平考试即将结束,有些话想说:
1、我感到了春天的力量,因为更多的学校确实做到了严格监考,春天在与寒冬的较量中虽然还不很强大,但确实在逐渐走向成熟。
2、我感受到了冬天的肃杀,因为仍有一些学校对严格监场持消极和对抗态度,没有认识到省厅今天真实的想法和体会到省厅的决心。
3、我相信正义的人群,因为大家在谈论考试作弊问题时没有一个在说作弊是应该的,这已经是很大的进步了。就是在考试之前不是还有人在为本次考试不许作弊而叫苦吗?
4、我期待明天的太阳,太阳可能被暂时的黑暗吞没,但明天的光明一定会来临。将近十五年的会考作弊传统,浪费了大量的人力物力,败坏了考风考纪,惯吓了学生的脾气,今天我们终于看见了曙光,我们相信曙光已经到来,光照大地的日子不会远了。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017