注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江钓雪孤舟行

雪落寒江 任我逍遥

 
 
 

日志

 
 

范跑跑事件之我见(新加视频)  

2008-06-19 22:57:08|  分类: 抗震救灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

范事实上自始至终都没有错误,不但没有错误,他比很多人更适合做教师,原因如下:

1、范在地震时候的表现是他的本能反应,无论他喊学生还是没有喊学生都是他在情急下做出的反应,很多人在紧急情况下都会这样的,无可厚非,看看在灾区有多少这样的例子就知道了,虽然他们都因为没有说出来而不被人知。

2、范在事后的表现更让人觉得可贵。我们扪心自问,在那样的情景下我们有几人会做出英雄的壮举?如果大多数人说自己是英雄,那么我们的周围就不会有那么多的见死不救,见义勇为就不会是个别现象。所以我们每个人其实大多时候和范的想法都是一样的。但我们却没有范的勇敢,他敢于面对千夫所指勇敢地说出自己的真实想法,又有几人有这样的胆量?

3、中国现在不是标榜言论自由吗?为什么范只是事后谈了点自己的看法就要遭到口诛笔伐、人身攻击呢?你有理说理吗!为什么骂人?好像你不骂人不足以证明你的高尚和伟大一样,中国的社会墙倒众人推、落井下石的陋习竟然如此烈烈,悲夫!

4、范所在的学校是一所和我们绝大多数的中学不一样的学校,他没有升学压力,所以他才敢于用他的远见卓识、对社会独特的视角去教育学生,而且取得了一定的效果,他所教育出来的学生走向社会以后一定是更适应社会的一族,那些在中国当代教育制度下读死书的孩子一定不是他们的对手。

所以,倘若范真的被取消了教师资格,那可以说是当代中国教育界最大的冤案,最大的悲哀,也是最大的奇耻大辱。

 很多人其实并不了解范跑跑,下面有一段视频,里面有范跑跑,还有一个郭跳跳,谁是君子谁是小人,大家自己判断吧!

  

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017